Delta-du-danobe.jouwweb.nl
Home » Flore et Faune » Oiseaux » Échassiers » Crabier chevelu

Crabier chevelu                          

Le Crabier chevelu est un échassier de taille moyenne appartenant à la famille des Ardeidae.

Ce héron niche en groupes dans les arbres, les bosquets ou les roseaux, habituellement avec d'autres hérons et aigrettes. La pose de 4-6 œufs pâle bleu-vert se produit dans le mois de Mai. La couvaison dure approximativement 22 à 24 jours. Les poussins, de la saison, restent au nid pendant 45 jours.

Maak een Gratis Website met JouwWeb